Come Preparare Biscotti Integrali

Che fare quando a metà ricetta ci si accorge che mancano degli ingredienti? O si butta l’impasto fatto fino a quel momento o si inventa una nuova ricetta. Devo ammettere che ero veramente scettica sulla riuscita di questi biscotti ma alla fine sono venuti veramente buoni e prova ne è che sono spariti.
Io amo sperimentare nuove ricette e questi biscotti mi attiravano perchè fatti con farina integrale e fiocchi di frumento, ma una volta uniti parte degli ingredienti mi sono accorta di avere in casa fiocchi d’avena e non di frumento e niente cioccolato e quindi ho improvvisato. Considerando che è stato un esperimento le dosi sono più o meno giuste ;)…cmq io sono andata un pò ad occhio cercando di far venire l’impasto non troppo morbido

Occorrente
120 gr fi farina integrale
100 gr di fiocchi d’avena piccoli
70 gr burro
2 uova
150 gr di zucchero
un pò di farina bianca sel’impasto è troppo morbido
una manciata di farina di cocco
una manciata di uvetta passa o cioccolato a pezzetti

Preparazione
Ho diviso in palline e steso tra due fogli di carta forno con il mattarello, fatto delle formine tonde con il coppapasta e infornato per una ventina di minuti a 180 grado nel forno già caldo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli correlati

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto