30 settembre, 1-2 ottobre 2016
Arezzo Fiere e Congressi

Il programma non è definitivo e potrà subire modifiche.

Venerdì 30/09

Dalle h 10.30 alle h 20

I dettagli di ciascun evento sono disponibili qui

10.30

Inaugurazione e apertura ExpoGusto 2016.
Saluto alla città di Arezzo, al cospetto delle autorità e dell'organizzazione.

11.00

COOKING SHOW | Profumi dell'orto

15.00

COOKING SHOW | Cena per due

15.00

Intrattenimento per i più piccoli e aperi-baby

16.00-16.30
SEMINARIO | Il food sul web, cosa cercano i consumatori?

16.30 

COOKING SHOW | La merenda di una volta

18.00

Una serata per ricostruire, aperi-cena benefico

Sabato 01/10

Dalle h 12 alle h 22

I dettagli di ciascun evento sono disponibili qui

12.00 

Inizio esposizione ExpoGusto con possibilità di degustazione e acquisto diretto da parte dei visitatori delle eccellenze presenti.

12.30

COOKING SHOW | Tradizione in cucina...gluten free

14.30

COOKING SHOW | Toscana di mare e di terra

15.00-16.00
DEGUSTAZIONE | Baracchi Winery

16.00-18.00

DEGUSTAZIONE | Il vino Aretino oggi e domani

17.00

COOKING SHOW | La banda dei panini

18.00
SEMINARIO | IV Assemblea Nazionale Associazione IgersItalia

22.00

Chiusura della seconda giornata di manifestazione

Domenica 02/10

Dalle h 10.30 alle h 20

I dettagli di ciascun evento sono disponibili qui

10.30

Inizio esposizione ExpoGusto con possibilità di degustazione e acquisto diretto da parte dei visitatori delle eccellenze presenti.

10.30

Inizio intrattenimento per i più piccoli

10.30

COOKING SHOW | Profumi e sapori

10.30-12.30

SEMINARIO | Dematerializzazione dei registri vitivinicoli: dalla normativa alla pratica

11.30

Semifinale per eleggere il Miglior Sommelier di Toscana 2016

14.30

COOKING SHOW | Chef Marcello Trentini

 

16.30

COOKING SHOW | Viaggio in Italia

17.00

Finale del Miglior sommelier della Toscana promosso e realizzato da A.I.S. Toscana

20.00
Chiusura ExpoGusto 2016